凝心聚力 共谋发展

發布時間:2020-11-11浏覽次數:19

9月至今,學院校黨委圍繞校史工作及“十四五”規劃工作持續開展了系列調研,作爲調研工作的重要組成部分,10月28日至11月5日,高職學院、高級技校組織留校教師和理論教師代表分別召開座談會,旨在將留校教師深耕職教領域40年的豐富經驗進行分享與傳承,共同探討學院校理實一體化建設路徑,就研制“十四五”規劃充分聽取教師代表的意見和建議。會議由學院校黨委書記倪智勇主持。

 

 

在分别召开的教师代表专题座谈会上,留校从教的15名教师代表和9名理论教师代表先后作交流发言,留校教师们饱含深情地回顾了与学院校共成长的难忘历程,感谢学院校长期以来的培养、信任与支持,并分享了自己宝贵的从教经验,理论教师着重对学院校理实一体化建设进行了深入交流和探讨。大家分别围绕虹口校区的人才培养模式、師資隊伍建设、专业建设、理实一体化建设、课程教育教学改革、校園文化建设、对本届党委工作及下届党委工作的要求等方面提出了意见和建议。

 倪智勇書記認真聽取發言並與大家進行交流,要求相關部門認真梳理研究相關意見建議,及時吸收采納,抓好轉化落實。最後,倪書記指出,學院校正處于轉型發展關鍵時期,要科學研判當前發展內部條件和外部環境正在發生的深刻複雜變化,准確把握職業教育特點和面臨的機遇挑戰,科學謀劃編制學院校“十四五”發展規劃,推動院校建設發展邁上新台階。希望教師們立足崗位,充分發揮自身優勢,加強前瞻性、全局性思考和謀劃,深入開展調查研究,提出更多有見地、有價值的意見和建議,推動“十四五”規劃編制工作更好貫徹落實,爲實現學院校各項建設事業高質量跨越式發展貢獻自己的力量。

 

 

高职学院、高级技校  庞玉洁(文)王晨超(摄)