高職學院、高技校關于2020年秋季學期錯峰上下課的通知

發布者:劉曉莉發布時間:2020-09-09浏覽次數:13

爲有序做好疫情防控期間的教學工作,確保師生員工身體健康和生命安全,保障教學工作的正常穩定開展,根據上海市教委關于上海高校、中職校秋季學期工作安排及要求,按照上海工程技術大學高職學院、上海市高級技工學校《防控新型冠狀病毒肺炎疫情開學工作方案制度彙編》,學院、校教學將實行“錯層次、錯時、錯峰、有序”的原則。同時結合學院、校避免聚集、分散就餐的需要,2020年秋季學期錯峰上下課的安排如下:


图片1.jpg



(備注: 1、2020級3-4節課是合班上課的情況,上課時間爲10:30-12:00,2、實訓課不采用以上時間,以各系報備教務科的方案爲准。)

錯峰上下課自2020年9月14日起實施。請各系通知教師與學生按照以上方案准時上下課,做好教學工作、學習安排,平穩開展秋季學期的各項教學工作,確保教學進度不變、學時不減、標准不變、質量不降,落實好疫情防控期間的教學工作。

特此通知。

  

教務科

202099