【喜報】熱烈祝賀高職學院學子在“外研社?國才杯”全國英語寫作大賽上海賽區喜獲佳績

發布者:劉曉莉發布時間:2020-11-03浏覽次數:13

  2020年“外研社·國才杯”全國英語寫作大賽上海賽區複賽于10月25號在上海工藝美術職業技術學院舉行。經過激烈的角逐,我校張雷老師指導的學生獲得二等獎好成績!  

  张雷老师有着丰富的带赛经验。在2019年“外研社·国才杯”全国英语写作大赛中, 张雷老师指导的学生获得上海市特等奖、全国三等奖的好成绩。但这次指导中高职贯通学生参加写作比赛张雷老师还是首次。中高职贯通学生的英语基础相对薄弱,能够得奖实属不易。

本次比赛共持续2个小时,代表我校参赛的选手在比赛中展现了出色的英语写作水平,取得了较好成绩。在此向获奖同学和指导老师表示祝贺!希望我校广大学子在加强专业学习的同时,能在各类學科競賽中为学校争得荣誉,成就更好的自己。


                    高职学院 基础教学部徐輝(文/攝)