“共抗疫情,相伴閱讀”學生讀書節系列活動圓滿結束

發布者:陳學鋒發布時間:2020-11-13浏覽次數:13


爲促進同學們更好更快地回歸融入校園生活,同時也爲豐富學生的校園文化生活。在保障疫情防控安全的前提之下,圖書館聯合學生科于20209月底舉辦了此次“共抗疫情,相伴閱讀”學生讀書節系列活動。活動從策劃、宣傳、作品征集、評選、學生獎勵到最終的優秀作品展示,一共曆經一個多月的時間。

此次“共抗議請,相伴閱讀”學生讀書節系列活動內容豐富,主要包含了“抗擊疫情,你我同行”主題征文比賽、“學四史、守初心、擔使命”主題誦讀比賽、“心系疫情,居家閱讀”中職生讀書座談會和“疫情防控,從我做起”疫情防控圖書推薦四個子活動。本次系列活動結合當下熱點話題,充分發揮學生主觀能動性,讓學生暢遊書海的同時,也能了解當下社情民意。

對于本次學生讀書節系列活動,同學們表現出了極大的熱情,積極地參與其中,充分體現了新時期新生代昂揚的精神面貌。讓我們有理由相信,他們通過不斷的努力和學習將會成爲未來的社會棟梁。


圖書館 

2020年11月13日